重慶市天力拍賣有限公司
CHONGQING TIANLI  Auction Co., Ltd.
公平    公正    公開
F a i r   a n d   f a i r
 
最新動態
news d ynamic
關于我們
來源: | 作者:auction-100 | 發布時間: 2014-10-20 | 785 次瀏覽 | 分享到:
**********國際拍賣有限公司始終追求專業化服務,遵守行業規則,倡導規范自律,積極配合政府管理部門研究文物藝術品拍賣市場的發展方向, 先后參與并促進了諸多境內民間珍貴文物“定向拍賣”、“海外回流文物復出境”和“拍賣行業規范”等系列政策法規的出臺,贏得了行業內外的支持和信賴。中國 文化藝術品是當今最具潛力的投資方式之一,而拍賣是目前市場上唯一公開、公平公正的交易方式。北京**********國際拍賣有限公司即以此為經營原 則,集合了優秀的經營管理和評估鑒定人才,為海外朋友提供熱情、專業、全面周密的服務。我們的資深專家來自海內外著名機構,我們的朋友和客戶也來自世界各 地,所以無論您是私人收藏或是企業投資,我們都愿意竭誠為您帶來滿意的中介服務。

國際拍賣有限公司是一家國家級工商局注冊的綜合性拍賣
公司,主要從事文化藝術品、企業產權、房地產、以及抵押、罰沒、閑置資產等項目的拍賣,常設拍賣項目包括:中國書畫、瓷器、工藝品、油畫雕塑、當代藝術、影像藝術、古籍善本、碑帖法書、油品、錢幣、銅鏡、珠寶翡翠、鐘表等門類。